Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета от… Луны!

Ноя 12, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

В борьбе с лишними килограммами, как на поле боя – любой союзник может оказать весомую помощь. Особенно, если он такой могущественный и древний, как Луна. Диета по лунному календарю поможет с легкостью, а, главное, естественно сдерживать свой аппетит, благодаря чему вес нормализуется, а состояние куда как улучшится.

Ее суть в согласовании питания с фазами Ночной Владычицы и при этом ежемесячно будет испаряться до трех килограммов. В новолуние у всех ослаблен иммунитет, наблюдается обострение хроники, но, в то же время именно сейчас настает время обновления и освобождения от накопленного за прошлый месяц груза. Голодать в этот период очень полезно, и голод переноситься будет легко, либо же можно остановиться на щадящих разгрузочных днях на основе кефира или яблок. А когда нужный вес будет сброшен, можно и приобрести модную женскую обувь, которая украсит ваши постройневшие к Новому году ножки. Также рекомендуют именно в эту лунную фазу побольше пить, но, нужно полностью отказаться от соли и сахара.

На растущей Луне хороши витаминные, общеукрепляющие и лекарственные терапии, разгрузочные дни устраивать лучше по пятницам, а вот на физические нагрузки налегать не рекомендуется, хотя их вполне можно заменить медитацией и дыхательными упражнениями. По поводу питания в этом время можно гурманствовать абсолютно безнаказанно.

В Полнолуние организм старается растратить накопленные силы, мы крайне энергичны и это более чем весомый способ учинить еще один разгрузочный день. Советуют убрать из рациона сухую пищу, все острое, соленое и копченое, хороши же богатые водой овощи. А вот убывающая Луна считается самым лучшим временем для очистки организма, но, стоит избегать даже полного насыщения, не то что переедания. Очень хорошо каждый день по мере убывания Луны понемногу ежедневно урезать обычную порцию любого продукта.